Грибной салат с сельдереем

Загрузка ...

Ингредиенты для рецепта салат грибной с сельдереем и курицей (на четыре порции):

- грибы свежие (белые, лисички серые, подберёзовики, рыжики) - 200 гр.;

- мякоть курицы (предварительно отваренная) - 200 гр.;

- огурцы солёные - 150 гр. (примерно 2 средних размеров огурца);

- корень сельдерея - 1 шт.;

- зелень петрушки - 20 гр.;

- майонез - 50 гр.;

- горчица средней остроты - 1 чайная ложка;

- соль;

Рецепт приготовления грибного салата с сельдереем и курицей:

Лесные грибы очищаем, моем, отвариваем до готовности и остужаем. Режем мелкой соломкой отваренные грибы, мякоть курицы, сельдерей и огурцы. Соединяем все нарезанные ингредиенты в одной посуде. Делаем заправку для грибного салата из майонеза и горчицы. Добавляем заправку, солим и перемешиваем все ингредиенты. При подаче на стол украшаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Источник: http://gribysedobnye.ru/