Грибной салат с сельдереем
Ингредиенты для рецепта салат грибной с сельдереем и курицей (на четыре порции):
- грибы свежие (белые, лисички серые, подберёзовики, рыжики) - 200 гр.;
- мякоть курицы (предварительно отваренная) - 200 гр.;
- огурцы солёные - 150 гр. (примерно 2 средних размеров огурца);
- корень сельдерея - 1 шт.;
- зелень петрушки - 20 гр.;
- майонез - 50 гр.;
- горчица средней остроты - 1 чайная ложка;
- соль;
Рецепт приготовления грибного салата с сельдереем и курицей:
Лесные грибы очищаем, моем, отвариваем до готовности и остужаем. Режем мелкой соломкой отваренные грибы, мякоть курицы, сельдерей и огурцы. Соединяем все нарезанные ингредиенты в одной посуде. Делаем заправку для грибного салата из майонеза и горчицы. Добавляем заправку, солим и перемешиваем все ингредиенты. При подаче на стол украшаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Источник: http://gribysedobnye.ru/