Огурцы фаршированные шампиньонами

Загрузка ...

Ингредиенты для рецепта огурцы, фаршированные грибами шампиньонами (на три порции):

- огурцы свежие (едовых размеров) - 3 шт.;

- шампиньоны маринованные - 300 гр.;

- готовый соус с хреном - 10 гр.;

- сметана 20 %  - 6 столовых ложек;

- зелень укропа мелкорубленная - 20 гр.;

- соль - по вкусу;

Для украшения:

- помидоры - 1 шт.

- зелень петрушки и укропа - по паре веточек;

Рецепт приготовления огурцов, фаршированных грибами шампиньонами:

Самое главное при приготовлении этого блюда это правильно подготовить огурцы. Для этого огурцы разрезаем вдоль пополам. С середины огурца чайной ложкой удаляем мякоть огурца вместе с семенами. Обсушиваем огурцы на бумажном полотенце от излишков огуречного сока. Маринованные шампиньоны нарезаем ломтиками. Ломтики грибов смешиваем со сметаной, хреновым соусом, и рубленной зеленью. Полученный фарш раскладываем по половинкам огурцов. При выкладке фаршированных грибами огурцов на блюда украшаем красиво нарезанной помидоркой и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: http://gribysedobnye.ru/