Первые блюда с грибами (супы, борщи, бульоны, супы-пюре,щи)
Грибной суп это наверное первое и единственное,что приходит на ум простому обывателю при вопросе о приготовлении первых блюд из грибов. Между тем русская или тем более французская кухня не ограничена одним лишь грибным супом. В истоках традиционных кухонь разных народов можно найти множество замечательных, несложных и вкусных рецептов приготовления первых блюд из грибов. Разнообразие блюд поражает и не даст заскучать вкусовым рецепторам грибного гурмана. Аппетитные супы-пюре, грибные борщи, грибная солянка и щи, груздянка, сырные супчики - это лишь малый перечень того, что можно сотворить используя лесные грибы.
Смотрите также:
Первые блюда с дикорастущими растениями и лесными травами;
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - вк накрутка