Пхали из крапивы
Загрузка ...
Ингредиенты для рецепта пхали из крапивы:
- молодая крапива - 500 гр. (0,5 кг.);
- лук репчатый - 230 гр.;
- топлёное масло - 30 гр.;
- яйцо - 2 шт.;
- соль - по вкусу;
- укроп или петрушка - 5 веточек;
Рецепт приготовления пхали с крапивой:
Перебрать молодую крапиву, промыть и отварить в течении пяти минут в подсоленной воде. Лук мелко нарезаем и обжариваем до готовности на сковороде. Мелко нарезаем петрушку (или веточки укропа) и добавляем её в пожаренный лук. В полученную смесь добавляем отваренную крапиву и тушим до готовности. В конце приготовления заливаем всё взбитыми яйцами и держим на огне до готовности яиц. Пхали готов.
Приятного аппетита!
Источник: http://gribysedobnye.ru/