Рулетики из кильки с опятами
Ингредиенты для рулетиков из кильки с грибами опятами (на 4 порции):
- Килька (очень свежая) – 0,5 кг.,
- Опята маринованные – 150 гр.,
- Маринад (из под грибов) – 150 мл.,
- Лук репчатый – 2 шт.,
- Листья салата – для украшения блюда;
Рецепт приготовления рулетиков из кильки с грибами:
Из свежей кильки с большой осторожностью делаем рыбное филе. Промываем филе под проточной водой. Филе свёртываем рулетиками и закрепляем с помощью деревянных шпажек или зубочисток. Шпажки складываем в баночку и заливаем грибным маринадом. Оставляем в таком виде на пару дней в холодном виде. Когда филе кильки промаринуется, выкладываем рулетики на блюдо. Для эстетики шпажки выкладываем на листья салата, по окружности раскладываем маринованные опята, сверху украшаем колечками репчатого лука.
Приятного аппетита!