Салат грибной с зелёным горошком
Ингредиенты для рецепта салат грибной с зелёным горошком (на пять порций):
- грибы маринованные - 250 гр.;
- горошек консервированный зелёный - 250 гр.;
- картофель (предварительно отваренный) - 2 шт.;
- яблоки лесные (или яблоки кислые) - 3 штуки;
- масло растительное - 3 стол. ложки;
- соль;
- чёрный перец молотый;
- перец разноцветный сладкий - для украшения;
Рецепт приготовления грибного салата с зелёным горошком:
Маринованные грибы мелко нарезать соломкой, а отварной картофель - небольшими кубиками. Лесные яблоки очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. Грибы, картофель и яблоки соединяем и перемешиваем. Добавляем маринованный зелёный горошек. Солить и перчить, заправить растительным маслом непосредственно перед подачей. При сервировке украшаем блюдо перчиком, зеленью и зелёным горошком.
Приятного аппетита!
Источник: http://gribysedobnye.ru/