Салат грибной с зелёным горошком

Загрузка ...

Ингредиенты для рецепта салат грибной с зелёным горошком (на пять порций):

- грибы маринованные - 250 гр.;

- горошек консервированный зелёный - 250 гр.;

- картофель (предварительно отваренный) - 2 шт.;

- яблоки лесные (или яблоки кислые) - 3 штуки;

- масло растительное - 3 стол. ложки;

- соль;

- чёрный перец молотый;

- перец разноцветный сладкий - для украшения;

Рецепт приготовления грибного салата с зелёным горошком:

Маринованные грибы мелко нарезать соломкой, а отварной картофель - небольшими кубиками. Лесные яблоки очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. Грибы, картофель и яблоки соединяем и перемешиваем. Добавляем маринованный зелёный горошек. Солить и перчить, заправить растительным маслом непосредственно перед подачей. При сервировке украшаем блюдо перчиком, зеленью и зелёным горошком.

Приятного аппетита!

Источник: http://gribysedobnye.ru/