Суп с белыми грибами и вермишелью

Загрузка ...

Ингредиенты для рецепта суп с белыми грибами и домашней лапшой

Рецепт приготовления супа с белыми грибами и домашней лапшой

Лук очистить, мелко нашинковать.

Грибы порезать крупными кусочками.

В сковороду положить чайную ложку сливочного масла, добавить лук, обжарить до мягкости на среднем огне.

Добавить грибы и тушить 15 минут, регулярно помешивая.

В кастрюлю налить 800 мл. воды. Как закипит, переложить грибы и лук со сковороды. Варить на медленном огне 20-30 минут.

Добавить в кастрюлю лапшу, помешивая, варить до готовности.

Теперь добавить сыр. Необходимо аккуратно, но интенсивно пока сыр полностью не расплавиться.

Добавить в суп соль, перец по вкусу, зелень и оставшееся сливочное масло.

Отключить огонь. Разлить суп по порционным тарелкам, в каждую положить ложку сметаны. 

Суп получится густой, с волшебным ароматом. Просто наслаждение!

Приятного аппетита!