Салат из груздей с курицей и сыром
Ингредиенты для рецепта салат из груздей с курицей и сыром (на четыре порции):
- грибы солёные (грузди белые, грузди чёрные) - 400 гр.;
- мякоть курицы (предварительно отваренная) - 400 гр.;
- каперсы - пару столовых ложек (каперсы можно заменить на маринованные розетки одуванчика;
- корень сельдерея - 1 шт.;
- сыр твёрдый - 50 гр.;
- майонез - 80 гр.;
- томаты свежие - 2 шт.;;
- соль- по вкусу;
- чёрный перец молотый - по вкусу;
Рецепт приготовления грибного салата из груздей с курицей и сыром:
Груздочки, мясо курицы и корень сельдерея нарезаем небольшой соломкой. Каперсы измельчаем и добавляем их к остальным ингредиентам. Солим и перчим, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Раскладываем по тарелкам. Украшаем блюдо дольками помидорок. Натираем на мелкой тёрке сыр. Сверху посыпаем на салат сыром.
Приятного аппетита!
Источник: http://gribysedobnye.ru/