Печенье Курабье с джемом

Загрузка ...

Необходимые продукты для приготовления печенья курабье с джемом Рецепт приготовления печенья курабье с джемом

Сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйцо. Взбить до однородной консистенции. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин. Вымесить мягкое тесто. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой хризантема или звёздочка. Разогреть духовку до 240 градусов по Цельсию.

Отсадить тесто на противень, застланный бумагой для запекания. Расстояние между будущими печеньками оставить 2-3 сантиметра. Аккуратно сделать в середине углубления. С помощью маленькой ложки положить в серединку малиновый джем. Запекать 25-30 минут до подрумянивания. Печенье курабье с малиновым джемом готово.

С данного количества продуктов получается примерно 20 стандартных печенюшков. Приятного аппетита.

Смотрите также:

Малина лесная

Печенье "Линзер" (смородина)

Печенюшки для Настюшки