Яблоки сушёные в духовке
Загрузка ...
Ингредиенты для яблок сушёных в духовке:
яблоки лесные + Ваши руки и ангельское терпение.
Как приготовить яблоки, сушёные в духовке:
Имеющиеся количество яблок промываем, вырезаем подпорченные места.
Удаляем сердцевины удобным для Вас способом.
Режем на тонкие дольки, толщина каждой 4-6 миллиметров.
Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем яблочные дольки.
Сушиться яблоки будут около двух часов при температуре 90-100 градусов.
По окончании сушки яблочным долькам дать полностью остыть, и переложить в тряпичный мешочек. В таком состоянии они хранятся очень долго, до следующего урожая точно долежат.
Приятного аппетита!
Смотрите также: