Яблоки сушёные в духовке

Загрузка ...

Ингредиенты для яблок сушёных в духовке:

яблоки лесные + Ваши руки и ангельское терпение.

Как приготовить яблоки, сушёные в духовке:

Имеющиеся количество яблок промываем, вырезаем подпорченные места.

Удаляем сердцевины удобным для Вас способом.

Режем на тонкие дольки, толщина каждой 4-6 миллиметров.

Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем яблочные дольки.

Сушиться яблоки будут около двух часов при температуре 90-100 градусов.

По окончании сушки яблочным долькам дать полностью остыть, и переложить в тряпичный мешочек. В таком состоянии они хранятся очень долго, до следующего урожая точно долежат.

Приятного аппетита!

 Смотрите также:

Яблочные чипсы с кунжутом;

Домашний кетчуп с яблоками;

Сушка грибов в домашних условиях;