Яичница с беконом и грибами
Загрузка ...
Яйца куриные – 4 шт.,
Бекон – 8 ломтиков,
Лисички – 100 гр.,
Чеснок – 1 зубчик,
Соль, растительное масло, зеленый лук.
Пошаговый рецепт приготовления яичницы с грибами и бекономЛомтики бекона обсушить, обжарить на сковороде до румяной корочки. Выложить бекон на бумажное полотенце, если желаете избавиться от лишнего жира. Слегка посолить с обеих сторон.
Лисички мелко порубить ножом и обжарить на растительном масле до готовности.
Чеснок порубить или пропустить через пресс, добавить к лисичкам.
В сковороду разбить яйца, посолить. Обжарить до готовности.
На тарелку выложить яичницу, рядом разложить бекон и украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Смотрите также: