Яичница с беконом и грибами

Загрузка ...

Ингредиенты к рецепту яичница с беконом и грибами (на 2 порции)

Яйца куриные – 4 шт.,

Бекон – 8 ломтиков,

Лисички – 100 гр.,

Чеснок – 1 зубчик,

Соль, растительное масло, зеленый лук.

Пошаговый рецепт приготовления яичницы с грибами и беконом

Ломтики бекона обсушить, обжарить на сковороде до румяной корочки. Выложить бекон на бумажное полотенце, если желаете избавиться от лишнего жира. Слегка посолить с обеих сторон.

Лисички мелко порубить ножом и обжарить на растительном масле до готовности.

Чеснок порубить или пропустить через пресс, добавить к лисичкам.

В сковороду разбить яйца, посолить. Обжарить до готовности.

На тарелку выложить яичницу, рядом разложить бекон и украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

  Брускетты с лесными грибами

  Бутерброды с грибами лисичками

Яйца, фаршированные грибами