Малиново-кокосовые кексы

Загрузка ...

Ингредиенты для рецепта малиново-кокосовые кексы

Малина лесная - 1 стакан,

Сахар-75 гр.,

Кокосовая стружка-75 гр.,

Маргарин сливочный 75 гр.,

Мука пшеничная-300 гр.,

Яйцо куриное-2 шт.,

Кислое молоко-200 мл.,

Сахарная пудра-2 ст. л.,

Сода-1/2 ч. л.,

Соль-щепотка.

Рецепт приготовления малиново-кокосовых кексов

Разогреть духовку до 220 градусов.

Маргарин растопить и остудить до комнатной температуры. В миске взбить сахар и яйца, тонкой струйкой влить маргарин, перемешивая до однородности.

Всыпать просеянную муку, кокосовую стружку, соду, соль, влить кислое молоко. Тщательно перемешать. Добавить малину, вновь перемешать.

Бумажные формочки выложить на противень и заполнить тестом на 2/3. Выпекать 25 минут.

Вынуть из духовки кексы, посыпать сахарной пудрой и украсить малиной.

Приятного чаепития! 

Источник: http://gribysedobnye.ru

Смотрите также:

- кексы с малиновым джемом;

- печенье с лесной малиной;

- грушевое пирожное с малиновым джемом, тимьяном и меренгой (видеорецепт);

- малиновое желе;