Салат грибной со спаржей

Загрузка ...

Ингредиенты для рецепта салат грибной со спаржей, куриной печенью и белой фасолью (на четыре порции):

- грибы маринованные (опята зимние, опята летние, опята осенние, моховики)  - 80 гр.;

- печень курицы (предварительно отваренная) - 80 гр.;

- спаржа консервированная - 80 гр.;

- фасоль белая консервированная - 80 гр.;

- майонез - 70 гр.;

- морковь отварная - 100 гр. или 2 средних штучки;

- томаты свежие - 2 средних штучки;

- соль - по вкусу;

- перец красный молотый - по вкусу;

- зелень петрушки - для украшения;

Рецепт приготовления грибного салата со спаржей, куриной печенью и белой фасолью:

Маринованные лесные грибы и куриную печень нарезаем ломтиками. Отваренную морковь нарезаем соломкой. Консервированную спаржу нарезаем небольшими кусочками. Соединяем нарезанные ингредиенты в салатнике, добавляем к ним белую фасоль, солим, перчим и заправляем майонезом. Перемешиваем. Помидоры режем на кружочки. Кружочки помидор выкладываем на тарелки. На помидоры выкладываем грибной салат. Украшаем красиво зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Источник: http://gribysedobnye.ru/