Малиновый манник с творогом

Загрузка ...

Ингредиенты для рецепта Малиновый манник с творогом

Манка – 150 гр.,

Сметана 10-15 % - 200 гр.,

Маргарин – 150 гр.,

Сахар – 120 гр.,

Творог домашний жирный – 100 гр.,

Малина свежая лесная – 1 стакан,

Яйца куриные крупные – 2 шт.,

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Рецепт приготовления малинового манника с творогом

В одной миске смешать манку со сметаной, оставить для набухания.

Малину перебрать, при необходимости промыть и тщательно обсушить.

Духовой шкаф включить на 200 градусов.

В другой миске взбить в пышную пену маргарин комнатной температуры, творог и сахар. По одному добавить яйца, каждый раз взбивая до однородности.

Смешать содержимое обеих мисок, добавить разрыхлитель, взбить.

Ввести в тесто малину, аккуратно перемешивая слой за слоем.

Выпекать манник в течение 35-40 минут до золотистой корочки.

Вынуть, слегка остудить, нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Источник: http://gribysedobnye.ru/

Смотрите также:

- малиновый пирог с лесными орехами;

- печенье Курабье с малиновым джемом;

- торт малиново-клубничный с белым шоколадом;

- ягодный манник с лесной малиной;