Пирог "Ягодное Трио"
Ингредиенты к рецепту пирог "Ягодное трио":
- Яйцо - 3 шт.,
- Мука - 120 гр.,
- Сахар белый - 30 гр.,
- Сахар коричневый - 120 гр.,
- Масло сливочное - 120 гр.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Ягода Земляника - 60 гр.,
- Ягода Малина - 60 гр.,
- Ягода Виктория садовая - 60 гр.
Кроме этого понадобятся: две миски, миксер, силиконовая форма для выпечки 22Х22.
Рецепт приготовления пирога "Ягодное Трио":
Духовку включить на 200 градусов.
Белки отделить от желтков. В одной миске взбить в пышную пену белки и 30 грамм белого сахара.
В другой миске взбить желтки, размягченное масло и 100 грамм коричневого тростникового сахара. Масса должна получиться пышная, красивого карамельного цвета. Добиваться полного растворения сахара не нужно. Во время выпекания он весь расплавится.
Добавить к желтково - масляной массе просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной консистенции. Добавить белковую массу и аккуратно перемешать .
Выложить тесто в силиконовую форму, разровнять. Сверху выложить ягоды и присыпать 20-ю граммами коричневого сахара.
Выпекать на средней решетке духового шкафа 35-40 минут.
Готовый пирог слегка остудить, разрезать на порционные кусочки.
Потрясающий аромат ягод с карамельной ноткой никого не оставит равнодушным!
Приятного чаепития!
Источник: http://gribysedobnye.ru/
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутить подписчиков в вк