Салат грибной с мясом
Ингредиенты для рецепта салат грибной с мясом (на четыре порции):
- грибы свежие (белые, лисички настоящие, зонтик пёстрый, подберёзовики, подосиновики) - 400 гр.;
- говядина мякоть (предварительно отваренная) - 400 гр.;
- огурцы свежие - 100 гр. (примерно 2 средних размеров огурца);
- лук репчатый - 100 гр или 2 небольших шт.;
- зелень укропа - 20 гр.;
- зелень кинзы - 20 гр.;
- сметана - 250 гр.;
- масло растительное - 20 мл.;
- лук зелёный - для украшения и в салат;
- соль;
Рецепт приготовления грибного салата с мясом:
Лесные грибы очищаем, моем и мелко нарезаем.Лук репчатый мелко рубим. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем грибы с репчатым луком. Отваренную до готовности и охлаждённую говядину нарезаем кубиками. Зелёный лук (половину от наличия), зелень укропа и кинзы шинкуем . Огурец нарезаем кубиками. Соединяем мясо, грибы, лук, огурцы и зелень. Солим, добавляем сметану и хорошо перемешиваем. При подаче блюда украшаем пёрышками лука и зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Источник: http://gribysedobnye.ru/
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков в ютубе