Салат Осенний с белыми грибами
Ингредиенты для рецепта Салат "Осенний" с белыми грибами и картофелем:
Грибы белые - 200 гр.,
Картофель - 2 клубня среднего размера,
Огурцы маринованные - 3 шт.,
Яйца - 2 шт.,
Лук репчатый - 1 небольшая головка,
Растительное масло рафинированное - для жарки,
Майонез, соль, перец чёрный молотый.
Рецепт приготовления грибного салата с белыми грибами и картофелем:
Яйца отварить. Остудить в холодной воде. Очистить, мелко порубить.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Грибы очистить, нарезать небольшими кусочками.
Выкладываем нарезанные грибы в разогретую сковороду с маслом.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистости.
Лук очистить, тонко нашинковать. Обжарить до мягкости. Следите, чтобы не пригорел! Такая, казалось бы мелочь, перебьёт вкус и аромат грибов.
Картофель промыть, счистить кожуру, отварить до готовности. Остудить, нарезать кубиками.
Маринованные огурцы среднего размера нарезать тонкими длинными брусочками, переложить в сито или дуршлаг, дать стечь рассолу.
Смешать все нарезки, приправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка подписчиков вк