Салат грибной со спаржей, куриной печенью и белой фасолью
Ингредиенты для рецепта салат грибной со спаржей, куриной печенью и белой фасолью (на четыре порции):
- грибы маринованные (опята зимние, опята летние, опята осенние, моховики) - 80 гр.;
- печень курицы (предварительно отваренная) - 80 гр.;
- спаржа консервированная - 80 гр.;
- фасоль белая консервированная - 80 гр.;
- майонез - 70 гр.;
- морковь отварная - 100 гр. или 2 средних штучки;
- томаты свежие - 2 средних штучки;
- соль - по вкусу;
- перец красный молотый - по вкусу;
- зелень петрушки - для украшения;
Рецепт приготовления грибного салата со спаржей, куриной печенью и белой фасолью:
Маринованные лесные грибы и куриную печень нарезаем ломтиками. Отваренную морковь нарезаем соломкой. Консервированную спаржу нарезаем небольшими кусочками. Соединяем нарезанные ингредиенты в салатнике, добавляем к ним белую фасоль, солим, перчим и заправляем майонезом. Перемешиваем. Помидоры режем на кружочки. Кружочки помидор выкладываем на тарелки. На помидоры выкладываем грибной салат. Украшаем красиво зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Источник: http://gribysedobnye.ru/
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка друзей вк