Menu

Малиновый манник с творогом

Рецепт приготовления малинового манника с творогом фото

Ингредиенты для рецепта Малиновый манник с творогом

Манка – 150 гр.,

Сметана 10-15 % - 200 гр.,

Маргарин – 150 гр.,

Сахар – 120 гр.,

Творог домашний жирный – 100 гр.,

Малина свежая лесная – 1 стакан,

Яйца куриные крупные – 2 шт.,

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Рецепт приготовления малинового манника с творогом

В одной миске смешать манку со сметаной, оставить для набухания.

Малину перебрать, при необходимости промыть и тщательно обсушить.

Духовой шкаф включить на 200 градусов.

В другой миске взбить в пышную пену маргарин комнатной температуры, творог и сахар. По одному добавить яйца, каждый раз взбивая до однородности.

Смешать содержимое обеих мисок, добавить разрыхлитель, взбить.

Ввести в тесто малину, аккуратно перемешивая слой за слоем.

Выпекать манник в течение 35-40 минут до золотистой корочки.

Вынуть, слегка остудить, нарезать на порционные кусочки.

На фото кусочек малинового манника с творогом украшенный листьями и ягодами лесной малины

Приятного аппетита!

Источник: http://gribysedobnye.ru/

Смотрите также:

- малиновый пирог с лесными орехами;

- печенье Курабье с малиновым джемом;

- торт малиново-клубничный с белым шоколадом;

- ягодный манник с лесной малиной;

Как быстро приготовить (ферментировать) Иван-чай

Собранный внушительный объём сырья иван-чая или ограниченное свободное время (иногда всё вместе) не позволяют изготовить копорский чай по традиционной технологии вручную. На помощь нам приходят современные средства, одним из которых является простая электрическая мясорубка. Чай, изготовленный этим способом получается гранулированным...(подробнее)


Какие грибы растут весной

Уже в апреле месяце массово начинают расти вкуснейшие деликатесные весенние грибы - сморчки, представленными тремя основными видами: сморчок настоящий, сморчок конический, сморчковая шапочка. Рядом со сморчками очень часто можно повстречать гигантские и обыкновенные строчки. Для любителей экзотических блюд весенний лес предлагает также красивейшие саркосцифы, миниатюрные стробилюрусы, разнобразнейшие блюдцевики. В мае видовой состав значительно увеличивается: добавляются различные рогатики, навозники, трутовики, шампиньоны, дождевики, майские рядовки, энтоломы, пециции, весенние опята.

Необычные грибы наших лесов

В каталог добавлены съедобные грибы необычной формы, встречающиеся на территориях европейской части России, Белоруссии, Украине, Казахстане, Германии:

Трутовик зонтичный
Грифола зонтичная

Трюфель белый 

Трюфель белый

Рамария обыкновенная 

Рогатик Инвала

Рамария обыкновенная 

Рамария гроздевая

Гипомицес зелёный 

Гипомицес зелёный


Летние грибы

В каталог добавлены описания летних грибов лопастника и ивишеня, а также из семейства пилолистников и лаковиц.

Шпальный и печёночный гриб

В каталог со съедобными грибами добавлены описания с фото печёночницы обыкновенной (печёночный гриб) и шпального гриба (пилолистник чешуйчатый).

Печёночный гриб, печёночница или печёночник обыкновенный Шпальный гриб (по научному пилолистник чешуйчатый)