Малиновый манник с творогом
Ингредиенты для рецепта Малиновый манник с творогом
Манка – 150 гр.,
Сметана 10-15 % - 200 гр.,
Маргарин – 150 гр.,
Сахар – 120 гр.,
Творог домашний жирный – 100 гр.,
Малина свежая лесная – 1 стакан,
Яйца куриные крупные – 2 шт.,
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Рецепт приготовления малинового манника с творогом
В одной миске смешать манку со сметаной, оставить для набухания.
Малину перебрать, при необходимости промыть и тщательно обсушить.
Духовой шкаф включить на 200 градусов.
В другой миске взбить в пышную пену маргарин комнатной температуры, творог и сахар. По одному добавить яйца, каждый раз взбивая до однородности.
Смешать содержимое обеих мисок, добавить разрыхлитель, взбить.
Ввести в тесто малину, аккуратно перемешивая слой за слоем.
Выпекать манник в течение 35-40 минут до золотистой корочки.
Вынуть, слегка остудить, нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Источник: http://gribysedobnye.ru/
Смотрите также:
- малиновый пирог с лесными орехами;
- печенье Курабье с малиновым джемом;
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка тикток